top of page
img_jungle_cafe_v2.png

GANESH - Wild Haathi

LA LÉGENDE DU GANESH

Ganesh est le dieu de la sagesse dans la culture Hindou, le patron des écoles et des travailleurs du savoir. Fils de Shiva, le dieu de la connaissance universelle, il dispose d’une tête d’éléphant pour illustrer son caractère massif et réfléchi. Il est également la représentation de la gourmandise et de l’amour des saveurs, rarement illustré sans quelques sucreries à la main.

LOGOWILD HAATHIPNG.png
img_jungle_accueil_p3.jpg

FICHE TECHNIQUE

Wooden Hut

DESCRIPTION DU CAFÉ GANESH

fond_profil_sensoriel.png

PROFIL SENSORIEL

icon_boise.png

Boisé

icon_sucre.png

Sucré

epices.png

Épices

icon_chocolat_lait.png

Chocolat au lait

icon_the_noir.png

Thé Noir

img_jungle_cafe_p4.jpg

BERRY MOVIE

LE PLUS SAUVAGE DES CAFÉS

Les Berrytalers ont traversé l’Inde et ses mystères pour y découvrir le café le plus gourmand et sauvage en références aux éléphants sauvages qui sillones les jungles du Karnataka. Le Ganesh édition Wild Haathi se savour en filtre ou expresso, en attendant savourez son histoire en vidéo !

img_stone_v2.png

VILLAGE - MUDIGERE

LA RICHESSE DU TERROIR DE MUDIGERE

Nous avons rencontré deux producteurs ayant fait le choix d’associer leurs forces pour atteindre un objectif commun qui ne manque pas d’ambition. Révéler la richesse de saveur du terroir de Mudigere la production de cafés de spécialités aux process et profils complexes. Le territoire de Bada Budan Giri siège dans l’immense région de Karnataka (lieu originel où ont été planté les premiers caféiers en Inde).

Cependant, cette région a fait le choix, il y a de nombreuses années d’une production industrielle de cafés qui n’épargne ni l’environnement ni les fermiers sur place. Après avoir traversé plusieurs jungles dans cette localité indienne, nous avons eu la chance de rencontrer les deux gérants de deux fermes voisines Rosedale et Jeelan. En dépit des terribles contraintes que ces plantations doivent affronter chaque année, ces fermes font leur possible pour développer la qualité de leurs cafés, tout en offrant un maximum d’infrastructures aux personnels (Centre de soin, école, formations et logement individuel sur place).

bottom of page