RONG KEO
LA LÉGENDE DU RONG KEO
Le Rong Kẹo est un dragon qui raffole des sucreries, en particulier des bonbons. C'est une métaphore qui évoque notre café Honey, qui se distingue par ses arômes sucrés, évoquant les saveurs de bonbons et de caramel. Les cafés arabica sont une rareté au Vietnam, et le café Arabica en process Honey l'est encore davantage. C'est avec satisfaction que nous vous présentons un café aux saveurs exotiques.
FICHE TECHNIQUE
PROFIL SENSORIEL
Raisin
Épices
Liqueur
Caramel
Cerise Noire
BERRY MOVIE
UNE PREMIÈRE
Découvrez en avant-première le café du Vietnam au process lavé et présentez cette nouvelle origine unique et spécialisé dans le robusta. Cette fois-ci, l'arabica fait son apparition avec un excellent résultat en tasse. Issu du terroir de Son La, ce café proviens de plusieurs fermes aux alentours sous la direction du fermier dirigeant qui assure le contrôle qualité sur place.
LES MERVEILLES DES MONTAGNES DU NORD
LA RICHESSE DU TERROIR DE SON LA
Le Vietnam reste largement méconnu en ce qui concerne la production de café, mais sa réputation en Asie du Sud-Est est en constante augmentation, notamment en ce qui concerne les différentes zones de production. Les Vietnamiens sont de plus en plus friands de leur propre café Arabica, ce qui rend l'importation de ces grains de plus en plus difficile. L'environnement est propice, et la production en agroforesterie permet d'obtenir des rendements remarquables sur cette variété d'Arabica résistante.